Focaccina ai cereali con verdure in tempura, cipolla di Tropea, taccole e bacche di goji

Se sei alla ricerca di idee per nuove ricette di panini per bar da inserire nella lista del tuo locale, puoi provare la Ricetta della Focaccia ai cereali con verdure in tempura, cipolla di Tropea, taccole e bacche di goji. Originale mix di ingredienti e gusti per un vero panino gourmet sfizioso ed originale.
Ingredienti per una focaccina

Per la farcitura:

  • 30 g di cipolla rossa (0.10 cent.)
  • 50 g di taccole (0.60 cent.)
  • 15 g di bacche di goji ( 0.20 cent.)
  • 5 g di peperoncino ( 0.05 cent.)
  • q.b. di olio extravergine di oliva (0.10 cent.)
  • q.b. di sale e pepe (0.01 cent.)
  • q.b. di aceto di vino bianco (0.05 cent.)

Per la tempura:

  • 80 g di tempura di verdure
  • q.b. olio di semi per friggere

Pane utilizzato:

Procedimento

Per la tempura:

Friggere la tempura in olio di semi bollente e scolarla su carta assorbente.

Per la farcitura:

Spadellare le taccole con le bacche di goji, l’olio, il sale, il pepe e il peperoncino. Marinare la cipolla rossa con l’aceto. Farcire la focaccina mettendo alla base le taccole con le bacche di goji, la cipolla marinata e le verdure in tempura. Coprire con il coperchio e chiudere con uno stuzzicadenti.

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