Cubi di focaccia tradizionale con salmone, cetriolo e fiocchi di latte

Ricetta focaccia genovese con salmone, cetriolo e fiocchi di latte

Condisci la nostra Focaccia tradizionale in maniera diversa, per offrire ai clienti del tuo bar uno sfizioso apertitivo, gustoso e alternativo!

Ingredienti per 10 persone

1 focaccia tradizionale

300 g di salmone affumicato - 4.50 cent

200 g di cetriolo - 0.30 cent

300g di fiocchi di latte - 0.50 cent

q.b. di olio extravergine - 0.10 cent

q.b. di sale e pepe - 0.05 cent

q.b. di succo di limone - 0.10 cent

Difficoltà

facile

Tempo di preparazione

15 min

Costo per persona

0.55 €

Cottura del pane

4 min - 200 °C

Procedimento

Tagliare i cetrioli a fettine sottili e condire con olio, sale, pepe e succo di limone. Affettare la focaccia tradizionale in cubetti ed aprire a metà, spalmare i fiocchi di latte alla base. Adagiarvi sopra le fettine di cetriolo e le fette di salmone affumicato. Servire chiudendo con la parte superiore della focaccia.

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