Focaccia ligure ai cereali con pesto prescinseua e preboggion

Prova nel tuo locale la ricetta del Panino “Zeneise”, con la focaccia ligure ai cereali di Agritech, con tanti ingredienti tipici della cucina tradizionale ligure come pesto, prescinsêua e preboggion. Porta nel tuo bar o nel tuo locale le nuove appetitose ricette dei panini gourmet finalisti nell’edizione 2018 del Concorso Artista del Panino a Rimini!

Ingredienti

Baccalà leggermente affumicato

Prescinsêua

Pesto di basilico DOP

Nocciole di Chiavari tostate

preboggión (erbe di campo)

Sale

Olio evo

Difficoltà

Facile

Tempo di preparazione

5 minuti, oltre la cottura del pane

Cottura del pane

3-5 min a 200 °C

Procedimento

Fare marinare il baccalà in olio evo, Tagliare la focaccina a metà e farcirla con prescinsêua, pesto genovese dop. Sgranare il filetto di baccalà adagiarlo sopra al pesto, aggiungere le nocciole tostate e il preboggión, aggiustare con un pizzico di sale e un filo di olio evo.