Ricetta focaccia romana “La Gustosa”: con broccolo, salsiccia e squacquerone


La Focaccia Romana è una focaccia bianca ideale per ogni tipo di farcitura, anche le più umide, realizzata con farina di tipo 0, biga di grano tenero ed olio extra vergine di oliva. L’impasto stirato a mano la rende leggera e croccante. Per una pausa pranzo sfiziosa proponi ai tuoi clienti “La gustosa”: ricetta focaccia romana con broccolo, salsiccia e squacquerone, decorata con granella di pistacchi e limone candito o grattugiato.
Ingredienti
Procedimento
In una pentola con acqua bollente sbollentare i broccoli per 5 minuti.
Adagiare la Focaccia Romana, ancora surgelata, su di una teglia da forno.
Porre alla base i broccoli successivamente la salsiccia a pezzi, lo squacquerone, il limone grattugiato ed infine decorare con la granella di pistacchi.
Cuocere la Focaccia Romana farcita in forno a 200° per 7-9 minuti.
Una volta pronta tirare fuori dal forno la Focaccia Romana e condire con un filo di olio evo.