Focaccia vegana con insalatina di spinacini crudi al limone e zenzero

Ricetta Focaccia vegana con spinacini crudi al limone e zenzero

Scopri nuove idee per arricchire la lista panini del tuo bar. Prova la nostra nuova Ricetta della Focaccia vegana con spinacini crudi al limone e zenzero. Un mix originale di gusti per uno sfizioso panino gourmet.
Ingredienti per una Focaccia

Per la farcitura:

  • 40 g di crema spalmabile alla soia (0.35 cent.)
  • 20 g di olive leccine denocciolate (0.25 cent.)
  • q.b. di pepe (0.01 cent.)
  • q.b. di olio extravergine di oliva (0.10 cent.)

Per gli spinaci:

  • 60 g di spinaci freschi (0.30 cent.)
  • 5 g di zenzero (0.15 cent.)
  • 10 ml di succo di limone (0.15 cent.)
  • q.b. di olio extravergine di oliva (0.10 cent.)
  • q.b. di sale e pepe (0.01 cent.)
  • q.b. di buccia di limone grattugiato (0.5 cent.)

Pane utilizzato:

 

Preparazione

Per gli spinaci:

Pulire e lavare gli spinaci, condirli con lo zenzero, il succo e la buccia di limone, l’olio, il sale e il pepe.

Per la farcitura:

Miscelare la crema spalmabile con le olive sminuzzate, l’olio e il pepe. Spalmare la crema sulla base della focaccia e completare con gli spinaci.