Focaccia con tofu piastrato, cavolo nero, aceto balsamico e pompelmo

Ricetta Focaccia con tofu, cavolo nero, aceto balsamico e pompelmo

Vuoi arricchire la lista dei panini del tuo bar con nuove ricette per panini particolari e sfiziosi? Allora devi provare la nostra nuova Ricetta della Focaccia con tofu, cavolo nero, aceto balsamico e pompelmo. Mix di ingredienti originali, anche vegan, in grado di soddisfare i palati dei tuoi clienti più esigenti.

Ingredienti per una focaccia

Per la farcitura:

  • 100 g di tofu (1.60 cent.)
  • 20 g di pompelmo a vivo (0.15 cent.)
  • q.b. di sale e pepe (0.01 cent.)
  • q.b. di olio extravergine di oliva (0.10 cent.)

Per il cavolo riccio:

  • 60 g di cavolo nero riccio kale Bonduelle (0.80 cent.)
  • 20 ml di aceto balsamico (0.20 cent.)
  • q.b. di olio extravergine di oliva (0.10 cent.)
  • q.b. di sale e pepe (0.01 cent.)

Pane utilizzato:

 

Procedimento

Per il cavolo riccio:

Spadellare il cavolo nero con l’olio, l’aceto e condirlo con il sale e il pepe.

Per la farcitura:

Arrostire il tofu in padella con l’olio, il sale e il pepe. Farcire la focaccia con il cavolo nero all’aceto balsamico alla base, il tofu piastrato, i segmenti di pompelmo e finire con dell’olio extravergine di oliva.