Focaccia con tofu piastrato, cavolo nero, aceto balsamico e pompelmo

Vuoi arricchire la lista dei panini del tuo bar con nuove ricette per panini particolari e sfiziosi? Allora devi provare la nostra nuova Ricetta della Focaccia con tofu, cavolo nero, aceto balsamico e pompelmo. Mix di ingredienti originali, anche vegan, in grado di soddisfare i palati dei tuoi clienti più esigenti.
Ingredienti per una focaccia
Per la farcitura:
- 100 g di tofu (1.60 cent.)
- 20 g di pompelmo a vivo (0.15 cent.)
- q.b. di sale e pepe (0.01 cent.)
- q.b. di olio extravergine di oliva (0.10 cent.)
Per il cavolo riccio:
- 60 g di cavolo nero riccio kale Bonduelle (0.80 cent.)
- 20 ml di aceto balsamico (0.20 cent.)
- q.b. di olio extravergine di oliva (0.10 cent.)
- q.b. di sale e pepe (0.01 cent.)
Pane utilizzato:
- trancio rettangolare focaccia vegana
Procedimento
Per il cavolo riccio:
Spadellare il cavolo nero con l’olio, l’aceto e condirlo con il sale e il pepe.
Per la farcitura:
Arrostire il tofu in padella con l’olio, il sale e il pepe. Farcire la focaccia con il cavolo nero all’aceto balsamico alla base, il tofu piastrato, i segmenti di pompelmo e finire con dell’olio extravergine di oliva.