Ricetta Focaccino curcuma e lino con trancio di baccala affumicato, pomodorini gialli e guacamole

Focaccino curcuma e lino con trancio di baccala affumicato, pomodorini gialli e guacamole

Vuoi scoprire come preparare una focaccia gustosa e originale in pochi minuti? Briciole Creative ti offre la nuova ricetta per un panino veloce davvero unico e pieno di gusto per sorprendere i clienti del tuo locale. Scopri la ricetta del Focaccino curcuma e lino con trancio di baccala affumicato, pomodorini gialli e guacamole.

Ingredienti

1 Focaccino curcuma e lino 100% cotto

60 g baccalà dissalato

1 cipolla gialla

40 g salsa guacamole

q.b. pomodori gialli

q.b. erba cipollina

q.b. olio evo

q.b sale affumicato

q.b semi di sesamo bianchi e neri

Difficoltà

media

Tempo di preparazione

25 min

Cottura del pane

Cuocere in forno a 190-200° C per 3-4 minuti

Procedimento

Scottare il baccalà in padella con olio evo e sale affumicato.
Prendere il panino e aprirlo in due, spalmare la salsa guacamole all’interno del panino.
Disporre i pomodorini tagliati a fette ed aggiungere le cipolle brasate con erba cipollina. Adagiare sul pane il filetto di baccalà e aggiungere i semi di sesamo
Infine, chiudere il panino e da valutare la possibilità di servire affumicando il panino con una smoke gun una volta completata la preparazione.