Involtini di panpizza avvolti nel bacon

Prova la nostra Ricetta degli Involtini di pasta per pizza avvolti nel bacon. Del panpizza sfruttiamo la pasta per farcirla con mozzarella, pomodoro e basilico, proprio come una vera pizza, che poi però si trasforma in bocconcini avvolti dal bacon. Mordi e fuggi, magari anche da mettere nel cestino del pane, se piccoli piccoli.
Ingredienti
Procedimento
Lascia scongelare il pane e preriscalda il forno a 190°C. Intanto, lava i pomodorini, tagliali a metà e condiscili con un filo di olio, sale e pepe. Inforna il pane per circa 4 minuti e affetta la mozzarella. Appena sarà ben dorato, sforna il pane, lascialo intiepidire un attimo e taglialo in 4 “tranci”, ciascuno dei quali taglierai a metà orizzontalmente. Farcisci ciascun trancio con della mozzarella, i pomodorini conditi e qualche foglia di basilico, poi chiudili e avvolgili con 1 o 2 fette di bacon, in modo da coprirne tutta la superficie, e infornarli ancora qualche minuto per far dorare il tutto. Sforna definitivamente e servi.