Mafaldina siciliana con cicoria saltata, mozzarella e olive

Fresco, saporito e leggero: prova la ricetta del panino Mafaldina siciliana con cicoria saltata, mozzarella e olive! Tanta verdura, sì, ma insaporita in padella con gemme di gusto come le olive. Molto italiano, con un occhio alle tradizioni del Sud.
Ingredienti
Procedimento
Preriscalda il forno a 215°C, nel frattempo lascia scongelare il pane. Intanto, pulisci la cicoria e tagliala grossolanamente. In una padella rosola lo spicchio d’aglio pelato in 2-3 cucchiai di olio, poi aggiungi la cicoria, una manciata di olive e un poco di peperoncino (a piacere). Fai cuocere la verdura finché sarà morbida, intanto inforna la MAFALDINA e lasciala cuocere per 5 minuti. A cottura ultimata togli la verdura dal fuoco, sforna anche il pane appena ben dorato e taglialo a metà orizzontalmente. Affetta la mozzarella e distribuiscila su metà del panino, aggiungi la verdura cotta e chiudi il panino con l’altra metà.