Mini burger di chianina con cialda di parmigiano, pomodoro, radicchio, maionese e caffè solubile


Prova nel tuo bar la ricetta del Mini burger di Chianina con cialda di parmigiano, maionese e caffè solubile! Una ricetta originale per un mini hamburger gourmet particolare, invitante e gustoso.
Il nostro Chef Fabrizio Rivaroli ha dato libero sfogo alla sua fantasia mixando insieme ingredienti come caffè solubile e maionese. A completare la ricetta, insieme a pomodoro e radicchio trevigiano, una croccante cialda di parmigiano e un’irresistibile mini burger di Chianina.
Ingredienti per una persona
Procedimento
Fare riscaldare 2 minuti in una padella ben calda il parmigiano per creare la cialda. Mescolare maionese e caffè solubile fino a creare un amalgama omogeneo. Riscaldare in padella i mini hamburger di chianina (sale e pepe) per 5-6 minuti. Fare riscaldare i mini hamburger e quindi farcirli con la salsa, pomodoro (2 fettine), qualche foglia di radicchio trevigiano e in ultimo, con alcune fettine di cialda di parmigiano.