Mini burger di chianina con cialda di parmigiano, pomodoro, radicchio, maionese e caffè solubile

Mini hamburger Mini Gourmy Burger

Prova nel tuo bar la ricetta del Mini burger di Chianina con cialda di parmigiano, maionese e caffè solubile! Una ricetta originale per un mini hamburger gourmet particolare, invitante e gustoso.
Il nostro Chef Fabrizio Rivaroli ha dato libero sfogo alla sua fantasia mixando insieme ingredienti come caffè solubile e maionese. A completare la ricetta, insieme a pomodoro e radicchio trevigiano, una croccante cialda di parmigiano e un’irresistibile mini burger di Chianina.

Ingredienti per una persona

1 panino Mini Gourmy Burger

1 mini hamburger di Chianina IGP

Maionese

Caffè solubile

Parmigiano Reggiano

1 pomodoro costoluto

Radicchio trevigiano

Difficoltà

media

Tempo di preparazione

45 min

Costo per persona

2 €

Cottura del pane

5-6 min in padella

Procedimento

Fare riscaldare 2 minuti in una padella ben calda il parmigiano per creare la cialda. Mescolare maionese e caffè solubile fino a creare un amalgama omogeneo. Riscaldare in padella i mini hamburger di chianina (sale e pepe) per 5-6 minuti. Fare riscaldare i mini hamburger e quindi farcirli con la salsa, pomodoro (2 fettine), qualche foglia di radicchio trevigiano e in ultimo, con alcune fettine di cialda di parmigiano.