Mini hamburger di Halloween con radicchio, pomodoro, bacon e olive

Stai cercando idee per nuove ricette di panini da proporre nel tuo locale la notte di Halloween? Allora devi assolutamente provale la nostra Ricetta dei Mini hamburger di Halloween con radicchio, pomodoro, bacon e olive.
UUUhhh…!!
Un dito sanguinante nel panino aspetta di essere rosicchiato da famelici avventori golosi! Impressionati? Ma và!
Abbiamo voluto divertirci proponendoti delle farciture “improbabili” in occasione di Halloween. Tutto buono e saporito, un classico della tradizione in versione mostruuuooosaa…
Con i MINI HAMBURGER abbiamo creato un burger “tipico” posseduto da uno strano essere con gli occhi-ravanelli iniettati di sangue. Con l’HOT DOG BREAK, invece siamo stati truculenti fino in fondo, farcendolo con “dita-wurstel” insaguinate di ketchup.
MINI HAMBURGER MOSTRUUUOOSOOOO
Ingredienti per 1 panino
- 1 MINI HAMBURGER AGRITECH
- 1 piccolo hamburger di manzo (1€ circa)
- 1 foglia di radicchio rosso
- 1 pomodoro maturo
- 1 sottiletta
- 1 fetta di bacon
- 2 ravanelli
- 2 olive denocciolate
- ketchup
- sale e pepe
Lascia scongelare il pane, intanto preriscalda il forno a 200/210°C. Taglia in due semisfere le olive (saranno le pupille).
Pulisci i ravanelli e incidili con un coltellino affilato nel senso della lunghezza, in modo irregolare, per simulare un bulbo oculare iniettato di sangue. Togline anche una piccola porzione a “cono” per alloggiarvi le olive-pupille, poi infilzalo con uno stuzzicadenti per bloccarlo, dopo, sul pane.
Incidi il bordo di una sottiletta (o taglialo con un forbice) a punte triangolari (saranno i denti del mostro).
Inforna il pane e lascialo cuocere per 3-5 minuti. Nel frattempo, scalda la piastra e cuoci l’hamburger al sangue con la fettina di bacon.
Quando sarà ben dorato, sforna il panino e farciscilo con la foglia di radicchio, l’hamburger, il bacon e la sottiletta-dentiera. Condisci con del ketchup e chiudi il panino con la “testa” su cui hai infilzato i ravanelli decorati a “occhio”.