Mix mini longuettes merluzzo aromatico, bietoline e germogli

Prova nel tuo locale la nostra ricetta con Mini panini con merluzzo marinato, bietoline e germogli. Se hai un merluzzo freschissimo puoi provare a marinarlo anche crudo, sarà delizioso! L’aceto può essere sostituito con quello di mele, forse più comune, e le bietole con altra verdura, ma pur sempre giovane giovane. I germogli sono proprio quelli che fanno primavera. Scegli tu il gusto ma non dimenticarli!
Ingredienti
Procedimento
Fai lessare il merluzzo in acqua bollente qualche istante, poi scolalo, lascialo intiepidire, dividilo in tre tranci rettangolari, piuttosto stretti, e fallo marinare per almeno un’ora in olio, aceto di riso, sale, pepe e erbe aromatiche. Preriscalda il forno a 200°C, intanto lascia scongelare il pane. Nel frattempo, pulisci le bietole e lavale. Sciacqua delicatamente anche i germogli. Inforna il pane per 5 minuti circa, quindi sforna e lascia intiepidire. Quando il merluzzo si sarà insaporito, scolalo dalla marinatura. Taglia ciascun panino a metà orizzontalmente e farciscilo con qualche foglia di bietola, il merluzzo scolato, un pizzico di germogli e un filo di marinatura con un poco di erbe aromatiche. Chiudi e servi.