Mini panini “Party mix” con funghi, gorgonzola e patate al rosmarino

Minuscoli e accattivanti la fantasia di mini panini “Party mix” si arricchisce moltissimo con il gusto deciso del gorgonzola equilibrato dalle patate e insaporito dai funghi. Fai fettine sottili così in un attimo patate e funghi saranno cotti.
Ingredienti
Procedimento
Preriscalda il forno a 180°C e lascia scongelare i panini. Nel frattempo, pulisci i funghi eliminando la terra dal gambo e strofinandoli delicatamente con un panno o un foglio di carta da cucina. Tagliali poi a fettine e falli rosolare in una padella antiaderente con un poco di olio di oliva e l’aglio pelato. Pela la patata e affettala sottilmente, quindi falla rosolare in padella antiaderente con un poco di olio, finché sarà dorata. Quando il pane sarà morbido, inforna per 2 minuti. Appena sarà dorato sforna e taglia a metà orizzontalmente i panini. Spalma ciascuna metà con il gorgonzola, poi aggiungi i funghi trifolati e le fettine di patate, cospargi con qualche ago di rosmarino, copri e servi.