Pane alle olive con burro e acciughe

Ricetta Pane alle olive con burro e acciughe

PAIN AUX OLIVES (PANE CON LE OLIVE) BURRO, ACCIUGHE E PREZZEMOLO

Un tuffo nelle cose di una volta che sanno di buono: prova la ricetta con il pane alle olive, burro e acciughe!
La freschezza è stata affidata al prezzemolo e il tocco in più alle olive nascoste nell’impasto. Un tuffo che è anche nei sapori del Mediterraneo e della PROVENZA che lo ispira.

Ingredienti per 3 fettine di pane Ricetta Pane alle olive con burro e acciughe

  • 1 PAIN AUX OLIVES LANTERNA
  • 20 g circa di burro
  • 9 filetti circa di acciughe sott’olio (1,50 cent circa)
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco
  • pepe nero

 

 

 

 

 

 

Lascia scongelare il pane. Intanto preriscalda il forno a 200°C. A temperatura raggiunta inforna il pane e lascialo cuocere per circa 8 minuti.

Quando sarà ben dorato, sfornalo, lascialo intiepidire e taglia 3 fette spesse circa un dito.Ricetta Pane alle olive con burro e acciughe

Spalmale con del burro, cospargi con del pepe, distribuisci i filetti di acciughe sgocciolate dall’olio e cospargi con le foglioline di prezzemolo spezzettate grossolanamente.

Ricetta Pane alle olive con burro e acciughe

 

Scrivi un Commento