Bollo Galiziano con formaggio di capra, pancetta, fichi secchi e avocado

Stai pensando di arricchire la lista dei panini del tuo locale con un panino dal mondo sfizioso ed originale? Perché non provare la Ricetta con il pane “Bollo Galiziano” con formaggio di capra, pancetta, fichi secchi e avocado. Ispirazione d’Oltralpe ed esotica si fondono in un panino dai gusti potenti ma non prepotenti. Per momenti di grande fame ma senza paura di essere stroncati dalla pesantezza!
Ingredienti
Procedimento
Lascia scongelare il pane e nel frattempo, preriscalda il forno a 190/210°C. A temperatura raggiunta inforna il BOLLO GALIZIANO e lascialo cuocere per circa 12/15 minuti. Intanto, fai rosolare la pancetta in una padella con pochissimo olio, quindi, toglila del fuoco e tienila da parte.
l’avocado a metà, elimina il grosso nocciolo e cospargi la polpa con il limone per evitare che diventi scuro. Taglia anche qualche fetta di formaggio. A cottura ultimata, sforna il pane ben dorato, aprilo e distribuiscici prima il formaggio, poi il fico rotto a pezzetti, la pancetta rosolata e l’avocado a scaglie condito con olio, sale e pepe. Richiudi il panino e servi.


