Ciabattina ai cereali con gamberi in salsa cocktail al passion fruit, insalata riccia ed erba cipollina

Ricetta Ciabatta con gamberi in salsa, insalata riccia ed erba cipollina

Prova nel tuo bar la ricetta della ciabatta ai cereali Agritech con gamberi in salsa, insalata ed erba cipollina. Una ricetta per un panino gourmet originale, fantasioso e pieno di gusto.

Ingredienti per una persona

1 ciabattina ai cereali

50 g di gamberi - 0.60 cent

20 g di insalata riccia - 0.10 cent

30 g di maionese - 0.20 cent

10 g di ketchup - 0.10 cent

10 g di passion fruit - 0.10 cent

q.b. di brandy 0.10 - cent

q.b. di succo di limone - 0.10 cent

q.b. di olio extravergine - 0.10 cent

q.b. di sale e pepe - 0.05 cent

Difficoltà

media

Tempo di preparazione

25 min

Costo per persona

€ 1,45

Cottura del pane

6 min - 210°

Procedimento

Sbollentare i gamberi e raffreddare in acqua e ghiaccio. Condire l’insalata con l’olio, sale e pepe. Miscelare la maionese con il ketchup, il brandy ed il passion fruit. Condire i gamberi con olio, sale, pepe, succo di limone e salsa cocktail al passion fruit. Farcire la ciabattina ai cereali con i gamberi in salsa cocktail, insalata e erba cipollina.