Ciabattina grano tenero con alici marinate, insalata riccia all’origano, primo sale e capperi

Vuoi proporre nuovi panini gourmet nella lista dei panini del tuo locale? Puoi provare la nostra ricetta della Ciabatta con alici marinate, insalata riccia all’origano, primo sale e capperi. Un panino sfizioso che saprà stupire i tuoi clienti con un mix equilibrato che affianca gusti decisi e sapori delicati.

Ingredienti per una persona

1 ciabattina di grano tenero

80 g di alici marinate - 0.40 cent

30 g di primo sale - 0.35 cent

10 g di capperi - 0.10 cent

10 g di origano - 0.10 cent

q.b. di insalata riccia - 0.10 cent

q.b. di olio extravergine - 0.10 cent

q.b. di sale e pepe - 0.05 cent

Difficoltà

media

Tempo di preparazione

15 min

Costo per persona

1.15 €

Cottura del pane

4 min - 200 °C

Procedimento

Affettare il primo sale a fettine da circa 1 centimetro. Tagliare l’insalata riccia a julienne e condire con olio, sale, pepe e origano. Farcire le ciabattine di grano tenero con insalatina riccia, primo sale a fette, alici marinate e capperi.

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