Ciabattina di grano tenero con prosciutto crudo, mozzarella di bufala, pomodoro camone, insalata e noci

Ricetta Ciabatta con prosciutto crudo, bufala, pomodoro, insalata e noci

Scopri la nuova ricetta della ciabattina farcita con prosciutto crudo, mozzarella, pomodoro e noci! Una ricetta veloce per un ottimo panino, facile da preparare ed economica!

Ingredienti per una persona

1 ciabattina di grano tenero

70 g di prosciutto crudo - 0.90 cent

30 g di mozzarella di bufala 0.30 €

20 g di pomodoro camone - 0.10 cent

5 g di noci 0.10 cent

q.b. di insalata misticanza 0.05 cent

q.b. di origano 0.05 cent

q.b. di olio extravergine 0.05 cent

q.b. di sale e pepe 0.05 cent

Difficoltà

Facile

Tempo di preparazione

5 min

Costo per persona

€ 1.03

Tempo di cottura

4' min - 210°

Procedimento

Affettare il prosciutto crudo molto sottile. Tagliare i pomodori camone e la mozzarella di bufala a fette e condire con olio, sale, pepe e origano.
Farcire la ciabattina di grano tenero con il prosciutto crudo a fette, la mozzarella di bufala, il pomodoro, l’insalata e le noci.