Pane Margherita con salsiccia, peperoncini verdi sottaceto e crescenza


Vuoi aggiungere uno sfizioso panino regionale italiano nella lista dei panini del tuo locale? Allora puoi provare con la Ricetta con il Pane Margherita con salsiccia, peperoncini verdi sottaceto e crescenza.
Omaggio alla Lombardia, per un panino tipico, legato alla tradizione. In origine si farcisce la milanesissima “michetta”, ma noi abbiamo voluto reinterpretare.
Se non vuoi la salsiccia cruda, puoi sostituirla con il salame, magari tipo Milano, più morbido e piuttosto “dolce”.
Ingredienti
Procedimento
Preriscalda il forno a 210°C, intanto lascia scongelare il pane.
Spella la salsiccia e tagliala a pezzetti. Scola qualche peperoncino, taglialo a metà nel senso della lunghezza ed elimina i semi.
Stacca un “petalo” dalla “Margherita” e infornalo per 2-3 minuti, quindi sfornalo e taglialo a metà orizzontalmente. Farciscilo imbottendolo generosamente con la crescenza, la salsiccia e le falde di peperoncino verde.



