Pane e panelle al mare con Pangermogliato ai Ceci

Pane e panelle con Pangermogliato ai ceci

Una nuova ricetta per un panino davvero originale per il tuo bar? Prova “Pane e panelle al Mare” con il Pangermogliato ai Ceci Pretagliato. Un panino gourmet davvero particolare, ricco di gusto e sapori e facilissimo da preparare.

Ingredienti

Pangermogliato ai Ceci Pretagliato

Gamberi crudi di Mazara del Vallo marinati con lime, olio, sale e pepe

Panella Siciliana (farina di ceci, acqua, olio, prezzemolo)

Olio EVO

Sale e pepe q.b.

Difficoltà

facile

Tempo di preparazione

10 min

Cottura del pane

Non decongelare e cuocere per 3-5 minuti a 200° - 210°

Procedimento

Distribuisci 4-5 panelle come primo strato all’interno del Pangermogliato ai Ceci.
Aggiungi i gamberi crudi marinati con lime, olio, sale e pepe.
Aggiusta con olio, sale e pepe a piacere.

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