Pane affettato rustico pugliese con capocollo, caciocavallo e squacquerone

Prova nel tuo bar la ricetta per un panino morbido e gustoso grazie alla farina di grano duro del pane rustico pugliese, già pretagliato e pronto da utilizzare. Il panino con pane affettato rustico pugliese è un con un mix di ingredienti che dalle caratteristiche tipicamente autunnali: capocollo di Martina Franca, caciocavallo e squacquerone. Un esplosione di gusti e sapori del Sud con un food cost decisamente basso!

Ingredienti per una persona

2 fette di pane affettato rustico pugliese

30 g di capocollo di Martina Franca - 0,60 cent

20 g di caciocavallo - 0.10 cent

30 g di squacquerone - 0.50 cent

q.b. di olio extravergine - 0.10 cent

q.b. di pepe - 0.05 cent

Difficoltà

Facile

Tempo di preparazione

10 min

Costo per persona

€ 0.95

Cottura del pane

5 min - 180°

Procedimento

Tostare il pane su di una piastra e spalmare sulla base di una fetta lo squacquerone. Farcire la seconda fetta con fette di capocollo di Martina Franca e scaglie di caciocavallo.

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