Ricetta panino alla barbabietola con polpo, burrata, cipolla, pesto e indivia rossa

Panino alla barbabietola farcito

Originaria dell’Africa del nord, la barbabietola cominciò a diffondersi in Europa, grazie alle coltivazioni nei monasteri. Se siete alla ricerca di un panino diverso dal solito da proporre ai vostri clienti, siete nel posto giusto! Prova Pescatore: Pangog alla Barbabietola con polpo, burrata, cipolla di Tropea, pesto e invidia rossa.

Ingredienti

Pangog alla Barbabietola

1 Tentacolo di polpo

40 gr Burrata

5 gr Cipolla di Tropea

10 gr Pesto

5 gr Invidia rossa

Difficoltà

media

Tempo di preparazione

5 min

Cottura del pane

2 min a 190 °C

Procedimento

Piastrare il panino nella parte interna, per non rovinare la maculatura sulla crosta. Spalmare il pesto di basilico alla base e aggiungere le foglie di indivia. Posizionare il tentacolo di polpo, la burrata e infine la cipolla sottile. Ricoprire il panino con la parte superiore e scaldare in forno a 190°C per 2 min per servirlo caldo.