Ricetta panino Autunno in Sardegna di Giorgio Borrelli con uova al tegamino, insalata gentilina, cavolo viola e carciofi spinosi

Ciabattina ai Cereali con uova al tegamino, insalata gentilina, cavolo viola e carciofi spinosi. L’Artista del panino 2016, Giorgio Borrelli, porta in tavola i sapori dell’autunno con la sua creazione Autunno in Sardegna.
Ingredienti
Procedimento
Preparare un uovo al tegamino in una padella antiaderente spennellandola con un filo d’olio e sale. Tagliare il cavolo viola finemente e cuocerlo in forno per 15 minuti a 180° aggiungendo olio, sale e un po’ d’acqua. Sminuzzare i carciofi e cuocerli in un tegamino con olio e aglio. Preparare il sale arricchito con del rosmarino fresco sminuzzato. Farcire il panino con una base di insalata Gentilina, proseguire con cavolo viola, uovo fritto e carciofi. Ricordarsi di salare e pepare prima di gustare.