Ricetta panino Autunno in Sardegna di Giorgio Borrelli con uova al tegamino, insalata gentilina, cavolo viola e carciofi spinosi

Ciabattina ai Cereali con uova al tegamino, insalata gentilina, cavolo viola e carciofi spinosi. L’Artista del panino 2016, Giorgio Borrelli, porta in tavola i sapori dell’autunno con la sua creazione Autunno in Sardegna.

Ingredienti

Pane Ciabattina ai Cereali Lievito Madre

Uova al tegamino

Insalata Gentilina

Cavolo viola trifolato

Carciofi spinosi locali

Sale al rosmarino

Pepe

Difficoltà

media

Tempo di preparazione

30 min

Cottura del pane

6-7 min a 200/210° C

Procedimento

Preparare un uovo al tegamino in una padella antiaderente spennellandola con un filo d’olio e sale. Tagliare il cavolo viola finemente e cuocerlo in forno per 15 minuti a 180° aggiungendo olio, sale e un po’ d’acqua. Sminuzzare i carciofi e cuocerli in un tegamino con olio e aglio. Preparare il sale arricchito con del rosmarino fresco sminuzzato. Farcire il panino con una base di insalata Gentilina, proseguire con cavolo viola, uovo fritto e carciofi. Ricordarsi di salare e pepare prima di gustare.