Barretta ai cereali con crema di cuore di bamboo e finocchio fresco

Prova nel tuo locale la ricetta del Panino “Occidentali’s karma”, con la Barretta ai cereali di Agritech, panino con mix di gusti, dalla tradizione veneta all’ esotico con crema di cuore di bamboo, finocchio fresco e gelato di arachidi. Porta nel tuo bar o nel tuo locale le nuove appetitose ricette dei panini gourmet finalisti nell’edizione 2018 del Concorso Artista del Panino a Rimini!

Ingredienti

Crema di cuore di bamboo

finocchio fresco

arancia

arachidi

acciughe di cantrabico

capperi sotto sale

crescione

cavolo cinese

zenzero

gelato al ``bagigio vegano`` (arachide)

sale, olio, limone q.b.

Difficoltà

Elevata

Tempo di preparazione

10 min

Cottura del pane

5 min a 180°C

Procedimento

Scaldare il pane e farcire dall’alto incominciando dalla crema di cuore di bamboo allo zenzero, poi aggiungere il misto di finocchio arachidi arancio le acciughe di cantrabico e i capperi conditi con sale, limone e olio cospargete di una julienne di cavolo cinese per poi chiudere con un ciuffettino di crescione servire con una pallina di gelato al bagigio (arachide).