Chiocciola curcuma e chia con polpo fritto stracciatella affumicata e guanciale di Norcia

Prova la ricetta del Panino Santiago, con la Chiocciola Curcuma e Chia di Agritech, polpo fritto stracciatella affumicata e guanciale di Norcia. Porta nel tuo bar o nel tuo locale le ricette dei panini finalisti dell’edizione 2018 del Concorso Artista del Panino!

Ingredienti

Polpo fritto 50g

Stracciatella affumicata 30g

Guanciale di Norcia croccante 30g

Pomodorino infornato 30g

Basilico q.b

Olio evo q.b

panna da cucina

Difficoltà

media

Tempo di preparazione

10 min

Cottura del pane

10-12 minuti a 215°C

Procedimento

Friggere i tentacoli di polpo. Preparare la stracciatella affumicata con scamorza affumicata panna da cucina e sale. Fare diventare croccanti le fette di guanciale in un padellino con un filo di olio evo, infornare i pomodori con olio evo e un pizzico di sale. Quando tutto è pronto comporre il panino.