Ricetta panino ciabattina ai cereali farcita con salmone, stracciatella e pancetta stufata

ciabattina ai cereali

Se stai cercando una nuova ricetta davvero gourmet per i panini dei tuoi bar prova la creazione di Marco Carrieri, dal Concorso Artista del Panino 2017. Lasciati conquistare dalla ciabattina ai cereali farcita con salmone, stracciatella e pancetta stufata.

Ingredienti

120 gr ciabattina ai cereali

150 gr salmone

50 gr di stracciatella

50 gr di pancetta stufata

20 gr di Rucola

Scorza di limone q. b.

Sale e pepe q.b.

Difficoltà

media

Tempo di preparazione

15 min

Cottura del pane

6/7 min a 200/210 °C

Procedimento

Dopo la cottura del pane, dedicarsi alla cottura del salmone, precedentemente pulito. Lo cuociamo in padella. Quasi a fine cottura lo avvolgiamo nella pancetta, portandolo a doratura. Per l’impiattamento del nostro panino
abbiamo una base di rucola, il salmone avvolto nella pancetta, stracciatella e ultimiamo con la scorza del limone. Chiudiamo e serviamo caldo…