Ricetta panino Ciabattina con vitello bollito, salsa tonnata e verdure sottaceto

Ciabattina con vitello bollito, salsa tonnata e verdure sott’aceto

Come preparare un panino gustoso in pochi minuti? Per la serie “I Nati pronti per il Bar” Briciole Creative ti propone una nuova ricetta per un panino veloce davvero originale e pieno di gusto. Scopri la ricetta del panino  Ciabattina con vitello bollito, salsa tonnata e verdure sottaceto.

Ingredienti

1 Ciabattina di grano tenero 120 g pretagliata 100% cotta

80 g girello di vitello cotto

40 g maionese

20 g tonno sott’olio

20 g verdure sott’aceto julienne

1 cetriolo

q.b. olio evo

q.b. menta

q.b. misticanza

Difficoltà

facile

Tempo di preparazione

15 min

Cottura del pane

Scaldare in forno o piastra 3-4 minuti

Procedimento

Unire il tonno alla salsa maionese e mescolare il tutto. Prendere il panino e aprirlo in due e spalmare la salsa al suo interno.
Aggiungere 2 fette di cetriolo marinato con la menta, una manciata di misticanza, 3 fette di vitello e la julienne di verdure. Infine, richiudere il panino farcito