Ciabattina grano tenero con cappon magro

Prova nel tuo locale la ricetta del Panino “Il Cappon Magro”, con la Ciabattina grano tenero lievito madre pretagliata 20gr di Agritech, con il famosissimo Cappon Magro, fiore all’occhiello della cucina tradizionale ligure. Porta nel tuo bar o nel tuo locale le fantastiche ricette dei panini gourmet finalisti nell’edizione 2018 del Concorso Artista del Panino a Rimini!

Ingredienti

1 carota

1 sedano

1 broccolo

1 radice di scorzonera

1 pezzetto zucca

1 patata piccola

3 gamberi

1 rapa rossa

1 mazzo prezzemolo

10 capperi

5 filetti acciughe sott'olio

1 cucchiaio aceto balsamico

1/2 panino olio

Difficoltà

Elevata

Tempo di preparazione

40 min

Cottura del pane

4 min a 180°C

Procedimento

Tagliare a cubetti piccole le verdure. Mettere in buste da cottura sottovuoto nel seguente modo: zucca e patate, carote e sedano, broccoli e cime di rapa, scorzonera. Sottovuotare e cuocere nel forno a vapore ad 85 gradi sino a cottura (circa 20 minuti). Raffreddare. Preparare la salsa verde con prezzemolo, capperi, acciughe, pane, olio e aceto. Sbollentare i gamberi. Unire le verdure alla salsa verde. Farcire il panino mettendo delle fettine sottili di barbabietola, il Cappon magro, completare con fettine di gamberi e di barbabietola.