Ciabattina grano tenero con turcinieddi

Prova nel tuo locale la ricetta del Panino “Un bordello in un budello”, con la Ciabattina grano tenero lievito madre pretagliata 120gr di Agritech, panino con mix di gusti dalla tradizione pugliese grazie ai Turcinieddi (fegato, cuore e polmone di agnello avvolti nella budella), cipolla rossa caramellata al primitivo del Salento, rucola e cicoria, accompagnate da chips fritte in olio EVO. Porta nel tuo bar o nel tuo locale le nuove originali ed appetitose ricette dei panini gourmet finalisti nell’edizione 2018 del Concorso Artista del Panino a Rimini!

Ingredienti

Turcinieddi (fegato, cuore e polmone di agnello avvolti nella budella)

sale e pepe macinato al momento

cipolla rossa caramellata al Primitivo del Salento

rucola selvatica

cicoria

chips di patate fritte in olio EVO

Difficoltà

Elevata

Tempo di preparazione

40 min

Cottura del pane

4 min a 180°C

Procedimento

Lavare e pulire la cicoria e la rucola. Tagliare la cipolla e cuocerla in una padella antiaderente con zucchero e vino primitivo per circa 30 Min. A metà cottura della cipolla cuocere i turcinieddi a fuoco lento per circa 15 minuti. Affettare le patate finemente e friggerle quando la cottura della cipolla e dei turcinieddi è quasi ultimata. Salare e pepare turcinieddi e assemblare il tutto.