Ricetta panino “Game” di Federico de Colle


Panino finalista al concorso “Artista del Panino 2020”: dall’enoteca “Il Marangon” di Sutrio (UD) la ricetta di “Game” di Federico de Colle. Panino con filetto di cervo, formaggio salato, cavolo cappuccio e frutti di bosco. Direttamente dai boschi e dai pascoli delle Alpi friulane. Provala nel tuo locale!
Ingredienti
Procedimento
Scottare il filetto di cervo 1 minuto per lato e farlo riposare.
Tagliare finemente il cavolo cappuccio viola e condirlo con sale, pepe e olio.
Spalmare il cremoso di “Formadi Salât” su un lato del pane leggermente tostato e disporre il gel ai frutti di bosco sull’altra parte di pane.
Affumicare il filetto di cervo, tagliarlo e adagiarlo sul formaggio. Aggiungere sopra il cavolo cappuccio viola e chiudere il panino con la parte cosparsa di gel. Infine, servire il panino su un tagliere di legno.