Ricetta panino “Tutta nata storia” di Damiano Galiano

Ricetta panino “Tutta nata storia” di Damiano Galiano

Ricetta panino finalista al concorso “Artista del Panino 2020”: prova nel tuo locale la nuova ricetta di “Tutta nata storia” di Damiano Galiano, un panino (focaccia toast) con dedica a Pino Daniele, a base di salame “pagnottella”, crema di peperoni (o “placca”), squacquerone e melanzana pastellata.

Ingredienti

Focaccia toast integrale 140 g

45 gr di “placca” (crema di peperoni)

10 foglie di rucola

2 fette spesse di melanzana pastellata alle erbe

50 gr di salame “pagnottella” di Martina Franca

45 gr di formaggio cremoso “Squacquerone”

Difficoltà

facile

Tempo di preparazione

15 min

Cottura del pane

3 minuti in piastra a 250°

Procedimento

Aprire la focaccia toast e spalmare la “placca” sulla base, adagiare la rucola, la melanzana, il salame, spalmare lo squacquerone su l’altra metà della focaccia e infine richiudere il tutto. Dividere in due la focaccia e sovrapporre le due metà.