Ricetta panino “Assembra Gusti” di Francesco Liotino


Nuova ricetta di panino finalista al concorso “Artista del Panino 2020”: dal “Baita street food house” di Polignano a Mare (BA) prova nel tuo locale il panino “Assembra Gusti” di Francesco Liotino. Un panino particolarmente dagli accostamenti particolari e molto originali, dove diventano protagonisti salmone, stracciatella, cavolo rosso e crema di yogurt.
Ingredienti
Procedimento
Tagliare il cavolo sottile e alla julienne la carota. In una ciotola condire la crema a base di yogurt bianco con sale e aceto di mele e amalgamare il tutto. Aggiungere il cavolo, le carote alla salsa e mescolare.
In una coppa mescolare bene la stracciatella e spolverizzarla con dell’aneto essiccato.
Scaldare il panino su una piastra a 180 gradi e successivamente adagiare il salmone sfilacciato e aromatizzato alla salsa barbecue, aggiungiamo l’insalata di cavolo e le carote, la stracciatella all’aneto e terminiamo il tutto grattugiando la mela verde. Richiudiamo il panino.