Ricetta panino cuore di melograno con hummus di ceci, barbabietola e mozzarella

Ricetta panino cuore di melograno con hummus di ceci, barbabietola e mozzarella

Scopri una nuova ricetta per un panino veloce nel tuo locale: prova la nuova ricetta del panino Cuore di Melograno con hummus di ceci, barbabietola e mozzarella. Una nuova ricetta di Briciole Creative per un panino veloce gustosa e sicuramente molto originale!

Ingredienti

1 Cuore di Melograno e Quinoa 100 gr

30gr hummus ceci

2 fettine sottili di zucchina marinata con olio e limone

3 fette di mozzarella

20gr di cubetti di barbabietola rossa

Erba cipollina q.b.

Difficoltà

facile

Tempo di preparazione

10 min

Cottura del pane

In forno preriscaldato a 215°C per circa 10-12 minuti

Procedimento

Tagliare il pane cuore di melograno in due. Spalmare l’hummus di ceci alla base. Adagiare la mozzarella, le fettine di zucchina marinata con olio e limone e i cubetti di barbabietola rossa. Spolverare con dell’erba cipollina. Infine ricoprire il panino con la parte superiore.