Ricetta Panino Mongolfiera di Gianpietro Sartori con salsiccia e germogli misti

ricetta panino bar mongolfiera

La ricetta mongolfiera nasce da un sogno di Gianpietro Sartori: “mi trovavo in una fiera paesana – racconta -, dove c’erano le giostre e anche il venditore di palloncini gonfiabili…. C’era un clima di festa e si respirava nell’aria un bellissimo profumo di salsicce alla griglia!”. Sei alla ricerca di una idea originale di panino per feste? Questa ricetta fa proprio al caso tuo! 

Ingredienti

Salsiccia di maiale grigliata

Salsa tartara

Germogli misti

Palloncino gonfiato ad elio

Difficoltà

facile

Cottura del pane

Scongelare 1 ora e piastrare 2 min

Tempo di preparazione

20'

Procedimento

Per realizzare la ricetta Mongolfiera, utilizza il panino Black&White Gourmy Burger. Farciscilo con della salsiccia di maiale precedentemente grigliata, germogli e salsa tartara. Quando hai fatto, decora il tutto con un palloncino gonfiabile all’elio che passa dal centro.