Ricetta panino “Mornella” di Andrea Cavoli

Ricetta panino finalista al concorso “Artista del Panino 2021”: dal Chiosco panino dai cavoli (Gangi – Palermo) il panino “Mornella” di Andrea Cavoli. Mafaldina siciliana con mozzarella di bufala e mortadella siciliana. Prova la ricetta anche nel tuo locale!

Ingredienti

Mafaldina siciliana 100g

1 Mozzarella di bufala (150g)

Mortadella siciliana 60g

3 panelle

1/4 cipolla di tropea

2 pomodorini gialli

Valeriana q.b.

Granella di pistacchio di Bronte q.b.

Difficoltà

facile

Tempo di preparazione

6 min

Cottura del pane

2 -3 minuti a 180°

Procedimento

Cominciare la preparazione friggendo le panelle per 3 minuti. In seguito, affettare la mozzarella di bufala, i pomodorini e la cipolla di Tropea. Comporre il panino adagiando sulla base la valeriana, le fettine di mozzarella di bufala e la mortadella. Aggiungere poi la cipolla, i pomodorini tagliati, le panelle e chiudere il panino.