Ricetta panino BLT di Marco Carrieri con bacon, pomodori cuore di bue, insalata iceberg e maionese

Pangermogliato ai Ceci con bacon, pomodori cuore di bue, insalata iceberg e maionese. La nuova creazione dell’Artista del panino 2017 Marco Carrieri è un classico statunitense rivisitato con prodotti italiani.

Ingredienti

100 gr di Pangermogliato ai Ceci

50 gr di bacon

100 gr di pomodori cuore di bue

50 gr di insalata iceberg

30 gr di maionese

Burro q.b.

Difficoltà

facile

Tempo di preparazione

15 min

Cottura del pane

6-7 min a 200/210° C

Procedimento

Dopo la cottura del pane, rosolare il bacon. Procedere grigliando il pane e spalmandolo prima con il burro e poi con la maionese. Per l’impiattamento, si procede con una base di pomodoro cuore di bue sulla maionese, bacon e infine l’insalata iceberg. Chiudere il tutto e servire croccante.