Ricetta panino “Pump It” di Simona Vinci

Ricetta panino finalista al concorso “Artista del Panino 2021”: dal Bridge Pub (Reggio Calabria) il panino “PUMP IT” di Simona Vinci. Pangog alla Curcuma con hamburger di chianina e zucca

Ingredienti

Pangog alla curcuma

2 fette spesse di zucca Butternut

Maionese al rosmarino e salvia

Pepe rosa, prezzemolo e olio

Hamburger di chianina

2 fette di scamorza

1/2 panetto di feta sbriciolata

2 fette di pancetta arrotolata grigliata

Cipolla croccante

Difficoltà

difficile

Tempo di preparazione

7 min

Cottura del pane

2 -3 minuti a 180°

Procedimento

Grigliare sia la zucca che l’hamburger, adagiandovi sopra la scamorza grigliata. Comporre il panino nel seguente modo: stendere la maionese sulla base aggiungendo il pepe rosa, il prezzemolo, in seguito adagiare l’hamburger e la zucca. Aggiungere feta sbriciolata, pancetta grigliata e cipolla croccante e chiudere il panino.