Ricetta Panino Rosa dal vento con sanato, formaggio Cevrin, pomodoro e insalata

ricetta panino rosa dal vento

Direttamente dal concorso Artista del Panino 2019, una delle ricette finaliste: ricetta panino Rosa Rustica con carne di sanato, formaggio Cevrin, pomodoro e insalata, il tutto servito in campana affumicatrice. Una ricetta panino gourmet innovativa dal sapore deciso.

Ingredienti

Rosa Rustica 90 g

90 gr carne di sanato

45 gr formaggio Cevrin

1 pomodoro Costoluto

1 foglia di insalata gentilina

Affumicatore

Erbe Artemisia da affumicare

Difficoltà

media

Tempo di preparazione

10 min

Cottura del pane

8/10 min a 210-220°C (forno a piani) o 180°C in forno ventilato

Procedimento

Rosolate in padella il sanato per pochi secondi, sia da un lato che dall’altro. Tagliare a fette il pomodoro. Ammorbidire il formaggio Cevrin in padella. Assemblare tutti gli ingredienti e farcire la Rosa Rustica. Mettere in campana affumicatrice. Profumare con erba artemisia e chiudere la campana per 40/50 secondi. Servire direttamente a campana chiusa.