Ricetta Panino “Stop-Down” di Elisa Varvarito vincitore concorso Artista del Panino 2020

Panino Stop-Down di Elisa Varvarito

Scopri la ricetta del panino Stop-Down di Elisa Varvarito dal Caffè Polo Universitario Novoli (FI), votato al primo posto e risultato il panino vincitore del concorso Artista del Panino 2020: carne salada, insalata, mela verde, senape in grani e miele.

Ingredienti

125g di carne salada

35g di insalata verde rossa e romana

30g chips di mela verde

senape in grani

miele di acacia

Difficoltà

facile

Tempo di preparazione

15 min

Cottura del pane

Scaldare in forno o piastra 3-4 min dopo aver rimosso la confezione

Procedimento

Unire 3 cucchiai di senape in grani con 1 cucchiaio di Miele di Acacia e mescolare. Tagliare il pane a metà e spalmare la salsa ottenuta su entrambi i lati. Disporre l’insalata sulla parte bassa del panino, adagiarvi sopra la carne salada e condire con sale, pepe e un filo d’olio evo. Finire con le chips di mela fatte in casa.