Ricetta panino The Brisket con manzo affumicato, maionese, senape, rucola e pomodorini

ricetta panino the brisket

Il brisket è una ricetta americana originaria del Texas: una vera e propria religione negli Stati Uniti. Si tratta di punta di petto di manzo, cotta lentamente al barbecue e insaporita con il rab, che renderà la carne tenera e gustosa. Il brisket è proprio l’ingrediente principale di una delle ricette finaliste del concorso Artista del Panino 2019. Scopri come preparare la ricetta panino The Brisket con manzo affumicato, emulsione di maionese e senape, rucola e pomodorini.

Ingredienti

Schiacciatina all'olio pretagliata 130 gr

brisket di manzo affumicato

maionese

senape

rucola

pomodorini

Difficoltà

media

Tempo di preparazione

10 min

Cottura del pane

6/7 min a 210-220 °C

Procedimento

Cuocere precedentemente il brisket di manzo affmicato per 12 ore. Preparare l’emulsione di maionese e senape. Comporre il panino aggiungendo anche rucola e pomodorini.