Panpizza ovale con falafel, hummus, cipollotti e misticanza

Quasi un classico dei gusti mediorientali ma con un tocco di freschezza tutta nostra. Puoi usare il panino intero o tagliato a metà e puoi suggerirlo ai tuoi amici vegetariani: saporito, soddisfa la fame e l’attenzione salutista. Protagonista il CECE, ingrediente tipico di questo periodo.
Ingredienti
Procedimento
Lascia scongelare il pane (circa 20 minuti). Intanto, preriscalda il forno a 190°C. Pulisci il cipollotto, lavalo e affettalo sottilmente. Scalda le falafel sulla piastra, poi tagliale a metà orizzontalmente. A temperatura raggiunta, inforna il pane e fallo cuocere per circa 4 minuti, quindi sfornalo, taglialo a metà orizzontalmente. Cospargi metà panino con abbondante hummus, aggiungi le falafel, poi i cipollotti e la misticanza. Condisci con un filo di olio, sale e pepe. Cospargi anche l’altra metà con un poco di hummus, quindi chiudi e servi.