Panpizza ovale con falafel, hummus, cipollotti e misticanza

Quasi un classico dei gusti mediorientali ma con un tocco di freschezza tutta nostra. Puoi usare il panino intero o tagliato a metà e puoi suggerirlo ai tuoi amici vegetariani: saporito, soddisfa la fame e l’attenzione salutista. Protagonista il CECE, ingrediente tipico di questo periodo.

Ricetta Panpizza ovale con felafel, hummus, cipollotti e misticanzaIngredienti per 1 panino

  • 1 PANPIZZA OVALE AGRITECH
  • 6 polpette falafel (1,50 cent circa)
  • hummus (0,50 cent circa)
  • mezzo cipollotto fresco
  • misticanza
  • olio extravergine di oliva
  • sale e pepe

 

 

 

 

 

Lascia scongelare il pane (circa 20 minuti). Intanto, preriscalda il forno a 190°C.

Pulisci il cipollotto, lavalo e affettalo sottilmente. Scalda le falafel sulla piastra, poi tagliala a meta orizzontalmente. A temperatura raggiunta, inforna il pane e fallo cuocere per circa 4 minuti, quindi sfornalo, taglialo a metà orizzontalmente.

Ricetta Panpizza ovale con felafel, hummus, cipollotti e misticanza

Cospargi metà panino con abbondante hummus, aggiungi le falafel, poi i cipollotti e la misticanza. Condisci con un filo di olio, sale e pepe. Cospargi anche l’altra metà con un poco di hummus, quindi chiudi e servi.

Ricetta Panpizza ovale con felafel, hummus, cipollotti e misticanza

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