Panpizza ovale con manzo, cipolle bianche caramellate, rucola, avocado e zenzero

Ricetta Pasta per pizza con manzo, cipolle, rucola, avocado e zenzero

Stai cercando un’idea per proporre un panino sfizioso e particolare nel tuo locale? Prova la nostra Ricetta della Pasta per pizza con manzo, cipolle, rucola, avocado e zenzero.
Un ricco e grande panino con la morbidezza e il gusto intrigante della pasta della pizza che diventa pasto a tutto tondo.
Un formato che potrete offrire ai vostri clienti più affamati o da condividere in coppia!
L’hamburger classico si rinfresca con le note morbide e profumate dell’avocado, che dona cremosità, e dello zenzero.

Ingredienti per 1 Panpizza ovale 120 gr

  • 2 hamburger di manzo
  • mezza cipolla bianca
  • 1 manciata di rucola
  • mezzo avocado
  • 1 cucchiaio di zucchero semolato
  • il succo di mezzo limone
  • olio extravergine di oliva
  • erbe aromatiche a piacere (il nostro è aneto fresco)
  • sale e pepe

Pela e affetta sottilmente la cipolla, poi falla saltare in una padella antiaderente con un filo di olio, aggiungi tre cucchiai di acqua, lo zucchero e lascia cuocere coperto per qualche minuto, finché le cipolle saranno morbide e lucide, caramellate. Cospargi gli hamburger con sale e pepe, poi, grigliali sulla piastra da entrambi i lati (o usa una padella antiaderente). Taglia a metà l’avocado, cospargi la superficie con del succo di limone, per evitare che annerisca, quindi riducilo in “scaglie” con l’aiuto di un cucchiaino. Taglia a metà gli hamburger, poi, distribuiscili su metà del panino, aggiungi le cipolle caramellate, le “scaglie” di avocado, la rucola e le erbe aromatiche. Copri il panino con l’altra metà e servilo.

 

Ricetta Pasta per pizza con manzo, cipolle, rucola, avocado e zenzero

 

Per maggiori informazione sulla preparazione del prodotto cliccate questo link

Scrivi un Commento