Pasta sfoglia con tofu caramellato in salsa di soia, cipollotti, avocado e misticanza


Ricetta per una Pasta sfoglia con tofu caramellato, cipollotti, avocado e misticanza: provala nel tuo locale! Di ispirazione esotica, ma neanche tanto. Praticamente vegetariano. Friabilissima pasta sfoglia, profumata di burro e la sua dolcezza si sposa in modo stuzzicante con salsa di soia e cipollotti. Niente di difficile da trovare o sperimentare.
Ingredienti
Procedimento
Preriscalda il forno a 200°C. Nel frattempo, lascia scongelare il pane. Pulisci e affetta sottilmente il cipollotto usando anche la parte verde, poi rosolalo in una padella antiaderente con un filo di olio di oliva. Quando sarà morbido, aggiungi il tofu scolato e tagliato a dadini. Irrora con una spruzzata di aceto, lascia sfumare, quindi versa la salsa di soia e lo zucchero. Fai sciogliere e amalgamare bene il tutto per qualche minuto poi togli dal fuoco. A temperatura raggiunta, inforna il pane e fallo cuocere per 5 minuti. Intanto, taglia a metà l’avocado, togli il nocciolo e scavalo con un cucchiaino per ricavarne delle scaglie morbide. Quando il pane sarà ben dorato, sfornalo, lascialo intiepidire leggermente e taglialo a metà orizzontalmente. Distribuisci un poco di misticanza, il tofu caramellato e l’avocado. Correggi di sale e pepe, irrora con un filo di olio, quindi chiudi e servi.