Piadina con burratina affumicata, avocado e spinacini


Prova la Ricetta della Piadina con burratina affumicata, avocado e spinacini! Cremosa e gustosa, fresca e nutriente. Una piadina ricca e proteica che non dimentica il sapore e la piacevolezza delle consistenze. La nota affumicata della burratina è deliziosa, ma se proprio non riesci a trovarla puoi sostituirla con una burratina classica, magari con una spolverata di bottarga grattugiata.
Ingredienti
Procedimento
Lascia scongelare la piadina per 10 minuti circa, intanto, preriscalda il forno a 180°C. Raggiunta la temperatura, inforna la piadina e lasciala cuocere per 2-3 minuti. Sfornala e ancora calda cospargila con la burratina in pezzetti, una manciata di foglioline di spinacino e l’avocado raccolto con un cucchiaino. Condisci con un filo di olio di oliva, un pizzico di sale e una macinata di pepe. Piega la piadina su se stessa e servila subito.