Piadina con burratina affumicata, avocado e spinacini

Ricetta Piadina con burratina affumicata, avocado e spinacini

Prova la Ricetta della Piadina con burratina affumicata, avocado e spinacini! Cremosa e gustosa, fresca e nutriente. Una piadina ricca e proteica che non dimentica il sapore e la piacevolezza delle consistenze. La nota affumicata della burratina è deliziosa, ma se proprio non riesci a trovarla puoi sostituirla con una burratina classica, magari con una spolverata di bottarga grattugiata.

Ingredienti

1 Piadina Sfogliata 100 gr

1 Burratina affumicata

1 Avocado maturo

Spinacini freschi

Olio extravergine d'oliva q.b.

Sale e pepe q.b.

Difficoltà

facile

Tempo di preparazione

15 min

Cottura del pane

2-3 min a 180 °C

Procedimento

Lascia scongelare la piadina per 10 minuti circa, intanto, preriscalda il forno a 180°C. Raggiunta la temperatura, inforna la piadina e lasciala cuocere per 2-3 minuti. Sfornala e ancora calda cospargila con la burratina in pezzetti, una manciata di foglioline di spinacino e l’avocado raccolto con un cucchiaino. Condisci con un filo di olio di oliva, un pizzico di sale e una macinata di pepe. Piega la piadina su se stessa e servila subito.

Ricetta Piadina con burratina affumicata, avocado e spinacini

Ricetta Piadina con burratina affumicata, avocado e spinacini