Pizza Margherita con carciofi fritti, lardo e anacardi

Ricetta Pizza Margherita con carciofi fritti, lardo e anacardi

Se sei alla ricerca di idee per nuove ricette per il tuo bar o per il tuo locale, puoi provare la Ricetta della Pizza Margherita con carciofi fritti, lardo e anacardi.
Ingredienti per una Pizza

Per la farcitura:

  • 60 g di lardo di colonnata (1.80 cent)
  • 15 g di anacardi (0.30 cent.)
  • q.b. di sale e pepe (0.01 cent.)
  • q.b. di olio extravergine di oliva (0.10 cent.)

Per i carciofi:

  • 60 g di cuore di carciofi a spicchi (0.50 cent)
  • q.b. di farina (0.05 cent.)
  • q.b. di olio di semi per friggere

Prodotto utilizzato:

 

Ricetta Pizza Margherita con carciofi fritti, lardo e anacardi

Procedimento

Per i carciofi:

Tagliare i carciofi a fettine e passarli nella farina, friggerli in olio di semi bollente e scolarli su carta assorbente.

Per la farcitura:

Cuocere la pizza come indicato sulla confezione e adagiarvi sopra il lardo di colonnata a fette, i carciofi fritti e gli anacardi.