Schiacciatina con bresaola punta d’anca, gorgonzola, rucola e tempura di fagiolini

Ricetta Schiacciatina con bresaola, gorgonzola, rucola e fagiolini

Vuoi arricchire la lista dei panini del tuo locale con nuovi panini gourmet? Puoi provare la nostra nuova Ricetta della Schiacciatina con bresaola punta d’anca, gorgonzola, rucola e tempura di fagiolini, un panino sfizioso e particolare con un originale mix di ingredienti in grado di soddisfare i palati dei tuoi clienti più esigenti.

Ingredienti per una Schiacciatina

Per la farcitura:

  • 80 g di bresaola punta d’anca
  • 60 g di gorgonzola
  • 30 g di rucola (0.15 cent)
  • q.b. di sale e pepe (0.01 cent.)
  • q.b. di olio extravergine di oliva (0.10 cent.)

Per la tempura:

  • 80 g di tempura di fagiolini Bonduelle
  • q.b. di olio di semi per friggere

Pane utilizzato:


Procedimento

Per la tempura:
Friggere la tempura in olio di semi bollente e scolarla su carta assorbente.

Per la farcitura:
Farcire la Schiacciatina adagiando alla base la rucola, la bresaola, il gorgonzola, condendo con l’olio, il sale e il pepe. Servire con la tempura di fagiolini.