Schiacciatina con bresaola punta d’anca, gorgonzola, rucola e tempura di fagiolini


Vuoi arricchire la lista dei panini del tuo locale con nuovi panini gourmet? Puoi provare la nostra nuova Ricetta della Schiacciatina con bresaola punta d’anca, gorgonzola, rucola e tempura di fagiolini, un panino sfizioso e particolare con un originale mix di ingredienti in grado di soddisfare i palati dei tuoi clienti più esigenti.
Ingredienti per una Schiacciatina
Per la farcitura:
- 80 g di bresaola punta d’anca
- 60 g di gorgonzola
- 30 g di rucola (0.15 cent)
- q.b. di sale e pepe (0.01 cent.)
- q.b. di olio extravergine di oliva (0.10 cent.)
Per la tempura:
- 80 g di tempura di fagiolini Bonduelle
- q.b. di olio di semi per friggere
Pane utilizzato:
Procedimento
Per la tempura:
Friggere la tempura in olio di semi bollente e scolarla su carta assorbente.
Per la farcitura:
Farcire la Schiacciatina adagiando alla base la rucola, la bresaola, il gorgonzola, condendo con l’olio, il sale e il pepe. Servire con la tempura di fagiolini.