Spiedini di toast con pecorino fresco, pomodori, cetrioli, cipolle e basilico

Ricetta Spiedini di toast con pecorino fresco, pomodori, cetrioli, cipolle e basilico

Stai cercando di arricchire la lista dei panini del tuo locale con nuovi panini sfiziosi e particolari? Allora devi assolutamente provare la nostra Ricetta degli Spiedini di toast con pecorino fresco, pomodori, cetrioli, cipolle e basilico.
Il pane rimane morbido e fresco. Si fa bello con i suoi strati colorati di verdura insaporiti dal formaggio. Sovrapponi le due fette di toast senza bordo senza bordo a tagliale in 9 quadrati (3X3). Sarà molto veloce farcirli, chiuderli e infilarli nello stecchino. Gli spiedini di toast: economici, italiani e stuzzicanti!

 

Ingredienti per 2 spiedini

  • 2 fette di “Toast senza bordo”
  • 2 fettine di pecorino fresco (anche aromatizzato al peperoncino)
  • 1 pomodoro maturo
  • mezzo cetriolo
  • mezza cipolla rossa
  • basilico fresco
  • olio extravergine di oliva
  • sale e pepe

Pulisci e lava la verdura. Affetta il cetriolo e il pomodoro. Pela anche la cipolla e tritala grossolanamente. Taglia le fette di formaggio in quadrati grandi quanto quelli di pane. Distribuisci su ciascun quadrato di pane il formaggio, il pomodoro, il cetriolo, la cipolla rossa e condisci con un filo di olio, sale e pepe. Aggiungi le foglioline di basilico e copri con gli altri quadratini di pane. Infila 2 o 3 mini tramezzini su di uno stecchino di legno lungo e servi.
Costo 1 euro circa.

Vuoi provare un’altra ricetta per un Tramezzino?
Maggiori informazioni sulla preparazione del “Toast senza bordo” Agritech.

Scrivi un Commento