Toast con pomodori, scamorza, misticanza e capperi

Ricetta Toast con pomodori, scamorza, misticanza e capperi

Fresco e con i sapori del Sud. Facile da preparare e gustoso. Puoi anche servirlo tagliato in quattro pezzi per renderlo ancora più semplice da “gestire”.

Ricetta Toast con pomodori, scamorza, misticanza e capperi

Ingredienti per 1 toast:

  • 2 fette di “Maxitoast” Agritech
  • una manciata di pomodorini datterini (0,40 cent)
  • mezza scamorza bianca (2,00 €)
  • misticanza
  • qualche cappero sotto sale
  • olio extravergine di oliva
  • sale e pepe

Lascia scongelare le fette di pan carré. Nel frattempo, lava i pomodorini, tagliali a metà, mettili in una ciotola e condiscili con olio di oliva, sale e pepe. Sciacqua i capperi sotto abbondante acqua fredda, poi tritali grossolanamente e aggiungili ai pomodorini. Togli la crosta della scamorza e tagliala a cubetti. Distribuisci su una fetta di pan carré i pomodori conditi e la scamorza, coprilo con l’altra fetta e scaldalo in una padella rovente o sulla piastra. Quando sarà leggermente dorato, togli il toast, aggiungi la misticanza e servi.

Scopri di più sui capperi.

Leggi la scheda tecnica del “Maxitoast” Agritech.

 

Ricetta Toast con pomodori, scamorza, misticanza e capperi