Toast con pomodori, scamorza, misticanza e capperi

Ricetta Toast con pomodori, scamorza, misticanza e capperi

Fresco e con i sapori del Sud. Facile da preparare e gustoso. Puoi anche servirlo tagliato in quattro pezzi per renderlo ancora più semplice da “gestire”.

Ingredienti

2 Fette di Maxitoast

1 Manciata di pomodorini datterini

Mezza scamorza bianca

Misticanza

Qualche cappero sotto sale

Olio extravergine d'oliva q.b.

Sale e pepe q.b.

Difficoltà

facile

Tempo di preparazione

15 min

Cottura del pane

Qualche minuto nella piastra

Procedimento

Lascia scongelare le fette di pan carré. Nel frattempo, lava i pomodorini, tagliali a metà, mettili in una ciotola e condiscili con olio di oliva, sale e pepe. Sciacqua i capperi sotto abbondante acqua fredda, poi tritali grossolanamente e aggiungili ai pomodorini. Togli la crosta della scamorza e tagliala a cubetti. Distribuisci su una fetta di pan carré i pomodori conditi e la scamorza, coprilo con l’altra fetta e scaldalo in una padella rovente o sulla piastra. Quando sarà leggermente dorato, togli il toast, aggiungi la misticanza e servi.

Ricetta Toast con pomodori, scamorza, misticanza e capperi

Ricetta Toast con pomodori, scamorza, misticanza e capperi