Tramezzino estivo con cipolla rossa, spada affumicato, hummus ed erbe aromatiche

Ricetta Tramezzino con cipolla rossa, spada affumicato, hummus ed erbe aromatiche

Con la freschezza e la dolcezza della cipolla rossa ideale in questo periodo, un tramezzino facile facile e veloce veloce che sa di mare e di estate. Lo spada affumicato si trova già in fette pronte per essere adagiate sul pane morbido e senza bordi del tramezzino insieme al resto della farcitura. Qualche informazione in più sulla cipolla rossa di Tropea IGP?.

Ingredienti

2 Fette di Pancarrè per tramezzini

Mezza cipolla rossa di Tropea

2 Fettine di pesce spada affumicato

2 Cucchiaini di hummus

Olio extravergine di oliva q.b.

Basilico, timo e prezzemolo fresco

Sale e pepe q.b.

Difficoltà

media

Tempo di preparazione

15 min

Procedimento

Pulisci, pela e lava la cipolla, poi affettala sottilmente. Spalma un poco di hummus su di una fetta di pane, distribuisci qualche anello di cipolla, un po’ di foglioline aromatiche e le fettine di spada. Condisci con un filo di olio, una macinata di pepe e delle altre erbe aromatiche. Copri con l’altra fetta di pane e ferma il tramezzino avvolgendolo in un foglio di carta colorata a piacere, o in un tovagliolo di carta fantasia.
Ricetta Tramezzino con cipolla rossa, spada affumicato, hummus ed erbe aromatiche

Ricetta Tramezzino con cipolla rossa, spada affumicato, hummus ed erbe aromatiche

Qualche informazione in più sulla cipolla rossa di Tropea IGP.
Un’altra gustosa ricetta con la cipolla rossa: Mini Baguette con alici marinate, pomodori saltati, cipolla rossa, origano.
Maggiori informazioni sulla preparazione del “Pan carrè per tramezzini” di Agritech.