Tramezzino estivo con cipolla rossa, spada affumicato, hummus ed erbe aromatiche
Con la freschezza e la dolcezza della cipolla rossa ideale in questo periodo, un tramezzino facile facile e veloce veloce che sa di mare e di estate.
Lo spada affumicato si trova già in fette pronte per essere adagiate sul pane morbido e senza bordi del tramezzino insieme al resto della farcitura.
Qualche informazione in più sulla cipolla rossa di Tropea IGP?.
Ingredienti per 1 panino
- 2 fette di “Pan carrè per tramezzini”
- mezza cipolla rossa di Tropea
- 2 fettine di pesce spada affumicato
- 2 cucchiaini di hummus
- olio extravergine di oliva
- basilico, timo e prezzemolo fresco
- pepe
Pulisci, pela e lava la cipolla, poi affettala sottilmente. Spalma un poco di hummus su di una fetta di pane, distribuisci qualche anello di cipolla, un po’ di foglioline aromatiche e le fettine di spada. Condisci con un filo di olio, una macinata di pepe e delle altre erbe aromatiche. Copri con l’altra fetta di pane e ferma il tramezzino avvolgendolo in un foglio di carta colorata a piacere, o in un tovagliolo di carta fantasia.
Costo 2/2 e mezzo euro circa.
Qualche informazione in più sulla cipolla rossa di Tropea IGP.
Un’altra gustosa ricetta con la cipolla rossa: Mini Baguette con alici marinate, pomodori saltati, cipolla rossa, origano.
Maggiori informazioni sulla preparazione del “Pan carrè per tramezzini” di Agritech.