Trancio di focaccia ligure con patè di carciofi, pesce spada affumicato e indivia belga

Trancio di focaccia ligure ai cereali

Prova nel tuo bar la ricetta del trancio di focaccia ligure ai cereali con patè di carciofi, pesce spada affumicato e indivia belga! Una ricetta di stagione per un panino gourmet invitante e gustoso.

Ingredienti per una persona

1/2 trancio di focaccia ligure ai cereali

50 g di pesce spada affumicato - 0.60 €

30 g di patè di carciofi - 0.20 cent.

30 g di di indivia belga - 0.10 cent.

q.b. di olio extravergine - 0,10 cent.

q.b. di pepe - 0,05 cent.

Difficoltà

media

Tempo di preparazione

15 min

Costo per persona

€ 1.05

Cottura del pane

3-5 min a 200 °C

Procedimento

Farcire il trancio di focaccia ligure ai cereali, tagliato a triangoli, spalmando alla base il patè di carciofi, il pesce spada condito con olio e pepe, ed infine l’indivia belga a julienne.